大阪居酒屋事情
2002年3月27日大阪でなにかと目にする居酒屋があるんですが
そこにごはんを食べに行ったんですよ。
お通しがないとか
つまみに枝豆がないとか
いかの塩焼きが塩の味しかしないとか
まぁ、許せるとしてもね。
味噌汁が味噌田楽の色(こげ茶色)で、しょっぱすぎるのは
ごはんやとして間違ってると思うぞ。おねぇさんは。
ダーウメの店舗じゃそんなことなかったんだけどなぁ〜
*********************************
また別の日。
やっぱり地元駅にある居酒屋さんに行ったんですが
そこは海鮮料理と焼き鳥の居酒屋さん。
入り口に水槽があるのはいいんだけどさ、
デカい魚が死んでるのはどうかと思うな。
おいしかったんだけどね。
そこにごはんを食べに行ったんですよ。
お通しがないとか
つまみに枝豆がないとか
いかの塩焼きが塩の味しかしないとか
まぁ、許せるとしてもね。
味噌汁が味噌田楽の色(こげ茶色)で、しょっぱすぎるのは
ごはんやとして間違ってると思うぞ。おねぇさんは。
ダーウメの店舗じゃそんなことなかったんだけどなぁ〜
*********************************
また別の日。
やっぱり地元駅にある居酒屋さんに行ったんですが
そこは海鮮料理と焼き鳥の居酒屋さん。
入り口に水槽があるのはいいんだけどさ、
デカい魚が死んでるのはどうかと思うな。
おいしかったんだけどね。
コメント