現実逃避
2003年9月30日昨晩は気分が乗らず、資料未完成のまま帰路についたひなちゅです。
あは。
そして今日。
朝から思わず、会社で朝ごパン&髪を結ってました。
気合気合。
おまけで三つ編みまでしちゃったり。
いやーん
でも朝イチでやらなきゃいけないのは、資料作りじゃなくて
チーズの試作。
それもいっぱい。
ただ混ぜるだけのもあれば、釜を使って炊くのもあって。
あーうー・・・
資料は夜ですか。
そんなギリギリに焦らせるんですか。
そして午前中に試作したチーズは味が濃いから
また配合検討やり直さなきゃだし。
うーん。。。
あ、釜炊きってのはプロセスチーズを作るってことです。
ナチュラルチーズを熱かけて溶かして、味付けして固めるの。
今やってるのはトマトバジルとパセリガーリック味。
色はきれいだけど、味にクセありすぎー
そんなわけで、今日の帰宅予定もよめません。
せっかく彼氏殿休みなのにー
夜中覚悟で。
ごめんね、だーりん。
あは。
そして今日。
朝から思わず、会社で朝ごパン&髪を結ってました。
気合気合。
おまけで三つ編みまでしちゃったり。
いやーん
でも朝イチでやらなきゃいけないのは、資料作りじゃなくて
チーズの試作。
それもいっぱい。
ただ混ぜるだけのもあれば、釜を使って炊くのもあって。
あーうー・・・
資料は夜ですか。
そんなギリギリに焦らせるんですか。
そして午前中に試作したチーズは味が濃いから
また配合検討やり直さなきゃだし。
うーん。。。
あ、釜炊きってのはプロセスチーズを作るってことです。
ナチュラルチーズを熱かけて溶かして、味付けして固めるの。
今やってるのはトマトバジルとパセリガーリック味。
色はきれいだけど、味にクセありすぎー
そんなわけで、今日の帰宅予定もよめません。
せっかく彼氏殿休みなのにー
夜中覚悟で。
ごめんね、だーりん。
コメント